快猫app链接可以给我吗

APP 爆料 读报
正在阅读:“学习强国”温州学习平台正式上线 七大栏目助力传播温州好声音

快猫app链接可以给我吗:“学习强国”温州学习平台正式上线 七大栏目助力传播温州好声音

温州网 2021-12-31 17:12:00

  讲好温州故事,传播温州声音,展示温州形象,打造展示“续写创新史 走好共富路”的崭新窗口,经过一周的试运行,12月31日,“学习强国”温州学习平台正式上线。

  自“学习强国”平台上线以来,根据中宣部、省委宣传部统一部署要求,温州全力推进“学习强国”平台的建设运用和供稿工作。截至2021年12月底,注册学员已达35万余人,累计向“学习强国”平台供稿近2万篇,被省平台录用6843篇,其中稿件《浙江永嘉:志愿者变身“蜘蛛侠”》阅读量1100万+,点赞14万+;《微视频丨温州泰顺匠人用大米做出三星堆黄金面具》点击率179万+;多篇稿件超过10万+。岁末年初,“学习强国”温州学习平台上线后,将为温州广大党员干部群众全方位、多层次地提供在线深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富资源。

  “学习强国”温州学习平台以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,突出思想性、综合性、特色性,开设“每日推荐”“续写创新史”“党史理论”“温州人”“活力温州”“幸福温州”“文化温州”七大栏目,采用图文、视频、图集、音频等多种方式,讲好温州故事、传播温州声音,为广大党员干部群众提供权威、准确、丰富、新颖的学习内容,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在温州落地生根、开花结果。

  “学习强国”温州学习平台始终担当“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持建、管、用一体推进,将充分发挥平台的重要作用,有效整合集纳温州市优质学习资源和宣传资源,努力打造主题突出的思想引导平台、交流互动的理论学习平台,特色鲜明的宣传展示平台,使之成为展示温州“续写创新史 走好共富路”的崭新窗口,温州市广大党员干部群众素能提升的“掌中宝”、“加油站”。

  如何订阅“学习强国”温州学习平台?

  1.打开“学习强国”APP

  2.在搜索框中输入“温州学习平台”

  3.点击订阅

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:张湉责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
快猫app链接可以给我吗-猫咪app海外入口直接进入-快猫app短视频下载