快猫app链接可以给我吗

APP 爆料 读报
正在阅读:新华网:浙江龙港:元旦吹响“冲锋号” 106个重大项目集中开竣工

快猫app链接可以给我吗:新华网:浙江龙港:元旦吹响“冲锋号” 106个重大项目集中开竣工

新华网 2022-01-13 15:09:09

空中俯瞰龙港。池长峰 摄

2022年1月1日,浙江省龙港市举行2022年重大项目集中开竣工暨甬台温复线芦浦互通连接线工程开工仪式,全面吹响项目攻坚、奋战奋进的冲锋号。

据了解,龙港市此次集中开竣工106个项目,总投资366.21亿元。其中竣工项目62个,总投资220.54亿元,包括“龙港市世纪中学新建工程”“城东商业综合体”等;开工项目44个,总投资145.67亿元,包括“西部未来乡村建设工程”“龙港印刷材料综合市场”。

106个项目中,社会发展类项目13个、基础设施类项目25个、产业发展类项目48个、住房保障类项目20个,主要涉及道路交通、公共服务、绿色智造、医养健康等重点领域,对完善基础设施、推动经济转型、提升民生福祉具有重大意义。

龙港市2022年重大项目集中开竣工暨甬台温复线芦浦互通连接线工程开工仪式。王晓莉 杨德玮 摄

据了解,龙港市被誉为“中国第一座农民城”,于2019年9月25日正式撤镇设市,是全国首个镇改市、浙江最年轻的县级市,承担国家新型城镇化综合改革试点任务。

与设市之初相比,今年集中开竣工项目结构更优、体量更大。开竣工项目投资总量比2020年初增加104.54亿元,增加39.95%;项目数比2020年初增加46个,增加76.67%。

龙港市政府主要负责人表示,龙港将次集中开竣工为新起点,拿出超常规、大力度、突破性的实招硬招,坚持重点项目优先审批、用地优先供给、资金优先统筹,努力营造“事项最少、流程最佳、效率最高、服务最优”的一流营商环境,为龙港高质量建设全国新型城镇化改革策源地注入强大动力。(胡炎桢)

原标题:浙江龙港:元旦吹响“冲锋号” 106个重大项目集中开竣工

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
快猫app链接可以给我吗-猫咪app海外入口直接进入-快猫app短视频下载