快猫app链接可以给我吗

APP 爆料 读报
正在阅读:浙江之声:国网瑞安市供电公司:构建“电力助应急、应急帮电力”政企合作新模式

快猫app链接可以给我吗:浙江之声:国网瑞安市供电公司:构建“电力助应急、应急帮电力”政企合作新模式

浙江之声 2022-01-13 15:54:43

国网瑞安市供电公司日前与瑞安市应急管理局率全省之先签署“电力助应急、应急帮电力”战略合作协议。

本次合作旨在以政企合作为契合点,围绕智慧应急、智慧监管、防灾减灾、社会应急联动、涉电安全生产等领域共同探索“电力助应急、应急帮电力”政企合作新模式,充分利用各自优势资源,以数据共享和创新应用支撑应急管理安全监管工作和电力高质量发展。

签约仪式上,国网瑞安市供电公司表示,“电力助应急、应急帮电力”项目对于强化安全生产管理、提升灾害分析研判和应急处置能力、服务保障民生,具有十分重要的意义。要深刻领会党中央加快数字化发展战略精神,打造高质量发展数字引擎,围绕能源电力数字化、运营服务数字化、能源数字产业化等方面,为数字中国建设积极贡献瑞电力量;要巩固电力大数据前期在客户情绪指数、产业链预警分析平台、灾害分析指南针等方面应用;要充分挖掘电力大数据资源在安全监管领域中的应用,为防范风险、应急救援提供有力支撑,助推应急管理高质量发展,筑牢风险防范坚固堤坝,全力保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定。

接下来,合作双方将以本次战略合作协议的签订为新的起点,加强信息和资源互通共享,深化合作关系、推动合作落地落实,从“重实际、重实效、重实用”的角度,全力打造精品项目,开创强强联合、互惠互利、共赢发展的新格局;就电力数据在安全监管领域的创新应用、“安全监管+电力大数据”应用研究、优化社会应急联动机制、逐步消除涉电安全生产重大隐患、打造政企合作新亮点等五方面深入开展合作,为打造“青春都市·幸福瑞安”贡献力量。

原标题:国网瑞安市供电公司:构建“电力助应急、应急帮电力”政企合作新模式

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
快猫app链接可以给我吗-猫咪app海外入口直接进入-快猫app短视频下载